Дом, в котором ты...

21:13 

Список персонажей

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Слепой - лидер Дома. Невысокий и щуплый брюнет с длинной, закрывающей глаза чёлкой, со светлой кожей и очень длинными, подвижными пальцами рук. Слеп с рождения. Живет по законам Дома. Умеет видеть чужие сны.
Сфинкс - безрукий; как правило, носит протезы. До своего Прыжка имел прозвище Кузнечик. Зелёные глаза; в детстве были белые волосы, отливающие рыжим, во время Прыжка полностью их потерял («неизвестная инфекция»), остались только брови.
Курильщик - колясочник. Единственный персонаж, чьё имя упоминается в романе, — Эрик Циммерман.
Шакал Табаки / Вонючка - колясочник, однако в книге упоминается, что ноги его слушаются. Мелкий и тощий, рыжая лохматая шевелюра, огромные уши. Хранитель традиций Дома, знаток его истории, легенд, взаимоотношений обитателей.
Лорд - колясочник, обладатель невероятно красивой внешности, умеет быстро и изящно перемещаться без коляски. А ближе к концу книгу передвигается с помощью костылей. В Дом попал лишь за три года до выпуска и на момент начала действия уже имел максимально допустимое число предупреждений в личном деле - три. Светловолосый с очень белой кожей.
Чёрный / Спортсмен - не имеет ни физических недостатков (за исключением того, что носит очки), ни болезней, отдалён от традиций и понятий Дома, хотя живёт в нём давно. Чёрный передал врачам впавшего в оцепенение в результате приёма наркотика Лорда, в то время как остальные из четвёртой группы сочли этот поступок немыслимым. Физически очень развит, занимается на тренажёрах. Светлые волосы ёжиком, голубые глаза.
Лось - воспитатель, был убит при битве кланов накануне предыдущего выпуска. Синие глаза, серые волосы, нос с горбинкой.
Чёрный Ральф / Р Первый - воспитатель. Единственный из взрослых, кто всерьёз относится к тайнам Дома. На левой руке отсутствуют два пальца.
Македонский - попал в Дом за два года до выпуска. В детстве исполнял роль Ангела в культе, придуманном его дедом. После смерти деда жил с родственниками, которые не выдержали его сверхъестественных способностей, а также осаждавших их жилище поклонников культа, и пристроили мальчика в Дом, хотя инвалидом он не являлся. Табаки сразу же увидел в нём красного дракона, и действительно, в один из дней накануне выпуска Македонский ненадолго превращается в дракона. Блондин, весной выступают веснушки на лице и руках.
Рыжий / Смерть - лидер второй группы. Знаком со Сфинксом с детства, когда еще лежал в Могильнике под статусом "не жилец". Про себя говорит (хоть и в завуалированной форме), что является переродившейся Смертью. Как и все ему подобные, родился "мертвым", но ожил со временем. У него очень красивые глаза, которые он прячет за нелепыми очками.
Стервятник - бывший Рекс. Один из сиамских близнецов, имевших общую ногу. При разделении нога досталась Рексу. Хромает. Лидер Птиц, третьей группы. Раньше вместе с братом Максом входил в группу Волка. Макс погиб по причинам, остающимся неизвестными. Называет брата Тень.
Русалка - бывшая колясочница. Хорошо плетет и вяжет, любит слушать истории. Может колдовать.
Крыса - садистка. Эмоционально неустойчива, физических увечий нет. Может выбираться в наружность, поэтому служит "поставщиком" для остальных.
Рыжая - подруга и соседка по палате Смерти. Пацанка. Своенравна и раскована в общении. Способна на рискованные поступки. Видимых увечий нет.
Волк - Бывший негласный лидер четвертой. Деятельный и резкий по характеру. Друг Кузнечика (Сфинкса). В Слепом видит соперника. С помощью Македонского пытается устранить Слепого, для чего шантажирует первого. Погибает при невыясненных обстоятельствах. По мнению Сфинкса и остальных, убит Македонским. Долгое время провел в Могильнике, проблемы с позвоночником.
Горбач- горбатый. Хорошо играет и пишет стихи, но не любит, когда его слушают или читают. Очень трепетно относится к природе, чувствителен. Одно время жил на дереве.

А также:
Соломон, Дон, Фитиль, Валет, Мертвец, Гибрид, Конь, Длинная Габи, Череп, Седой, Красавица, Дорогуша, Бабочка, Лэри, Помпей, Леопард, Химера, Спица, Муха, Крестная, Акула.

Список неполон. Это не значит, что голосовать можно только за представленных в списке. Возможны дополнения.

@темы: официоз

URL
Комментарии
2011-11-27 в 00:40 

~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Почему Хромой, а не Горбач?

2011-11-27 в 00:41 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
~White Fang, сорри! Исправим)

URL
2011-11-28 в 16:08 

bakemunja
Ну, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе, ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
Видимых повреждений нет.
Влезу со своим ИМХО. Может быть, лучше не "повреждения", а "болезнь"? Или, там, "инвалидность", "нарушение. "Повреждение" используется, когда речь идет о травмах :hmm: .

2011-11-29 в 01:19 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Исправим)

URL
2011-12-29 в 15:38 

Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
Добавьте, пожалуйста, в список персонажей тех. кто хотя бы частично, но раскрыты были: Соломон, Дон, Фитиль, Валет, Мертвец, Гибрид, Конь, Длинная Габи, Череп, Седой, Красавица, Дорогуша, Бабочка, Лэри, Помпей, Леопард, Химера, Спица, Муха, Крестная, Акула.

2012-02-02 в 01:56 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
Про Волка. Он убит Македонским по мнению Македонского, прежде всего

2012-02-11 в 21:48 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Richard Oakdell, добавлены, но, пардон, без описания.
ЧайнаяЧашка, и остальной стаи, нет?

URL
2012-02-11 в 22:24 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
grey-haired, я не уверена, что вся стая врубилась в то, что происходит) вон, Табаки интересовался, чего македонский ревет и в чем сфинкс ему поклялся...

2012-02-11 в 22:26 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
ЧайнаяЧашка, хорошо, часть стаи. Характера персонажа это не меняет, согласны?

URL
2012-02-11 в 22:31 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
grey-haired, согласна =)

2012-02-18 в 09:33 

Richard Oakdell
Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
grey-haired, я с вами потом поделюсь частью описаний, если что.) Ближе к концу марта где-нибудь.

2012-02-22 в 11:20 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Richard Oakdell, окей, ждем-с)

URL
2012-05-08 в 22:47 

Икар Монгольфье Райт
I'm the mirror to your mood
а Ведьма? : ( а Мавр? А Хромой? остальные воспитатели? прочие девочки, вроде Кошатницы?

2012-05-09 в 02:13 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Икар Монгольфье Райт, спасибо за напоминание, чуть позже мы обязательно все добавим.

URL
2012-05-09 в 02:35 

Икар Монгольфье Райт
I'm the mirror to your mood
Угу. У меня четкое ощущение что я еще кого-то забыла, я еще пороюсь и вам принесу, если нужно.

2012-05-09 в 16:50 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Икар Монгольфье Райт, это будет просто замечательно.

URL
   

главная