Дом, в котором ты...

00:44 

Новая анкета №5

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Dieter Schein в конце концов опознали как Сфинкса!




1. Попытайтесь охарактеризовать себя парой фраз.
Преданный, умеющий подстроиться под собеседника, вспыльчивый, честный, но порой недоговаривающий. Ценю людей по внутреннему миру, очень важно иметь возможность физически касаться близких людей. В своей компании незатыкаем, работаю двигателем. Среди чужих отмалчиваюсь и больше слушаю.

2. Немного о ваших чертах характера: Чем вы по праву можете гордиться? Что хотели бы изменить в себе? Есть ли что-то, что вам в себе не нравится?
Я горжусь своей верностью и способностью проявлять эмоции, не присыпая их порошком. Если я злюсь - люди увидят, что я злюсь. За близких людей способен положить голову. Хотел бы изменить своё неумение отпускать прошлое, так как имеется плохая привычка - я часто ныряю в то, что было, и проживаю какие-то моменты снова (зачастую не очень позитивные). Это тормозит моё саморазвитие и не позволяет справиться со многими травмами. Мне не нравится моё дикое чувство ревности и инстинкт собственничества.

3. Какие у Вас сильные стороны? А слабые?
Я умею внимательно слушать и подбирать индивидуальный подход к людям, умею оказывать эмоциональную поддержку, упрямен, проявляю доброту даже к малознакомым людям, всегда помогая им если могу. Слабые - неуверенность в себе, недоверие к окружающим, собственничество.

4. Что для вас дружба? Любовь? Кто для вас враг, авторитет?
Друзей не может быть много, и это те люди, которые видят настоящего тебя в любой ситуации, каждый раз выбирая остаться рядом. Любовь словами описать можно, она бывает разная. Бывает любовь к друзьям, бывает любовь к детям, к животным, к миру. А бывает такая любовь, что дышать без человека сложно, но ты дышишь - потому что ценишь отданное им, и унесёшь это с собой, грея и храня. Враг - это, в первую очередь, человек который вызывает и уважение, и лютую ненависть, до плясках чёртиков в глазах. Враг должен постоянно напоминать о себе, эти отношения должны поддерживаться и лелеяться, как и дружба, и любовь. Враг - это тот человек который сможет заколоть тебя, если отвернёшься в ненужную секунду, но при этом у вас с ним есть что-то общее, и при крайних обстоятельствах вы способны сотрудничать, обсуждать ваши мнения и в чём-то соглашаться с чужой философией. Авторитет - звучит крайне грубо, и сразу вспоминаются понты. Человек, который вызывает во мне уважение и имеет определённое влияние на мою личность - звучало бы куда точнее и лучше.

5. Есть ли что-то, от чего бы вы не отказались ни при каких обстоятельствах?
Эмоции. Без них я бы не смог существовать, потому что не видел бы смысла.

6. Легко ли вы сходитесь с людьми? Как обычно ведете себя с незнакомцами?
Очень тяжело. Мне требуется долгое время, чтобы окончательно впустить в душу человека. Хотя мне говорят, что я схожусь с людьми быстро, я с этим не согласен. Внешне я могу быть дружелюбным, могу гулять с человеком, часто общаться - но это не значит, что я впустил его глубоко внутрь, не значит, что открыл ему изнанку себя. Незнакомцев я предпочитаю внимательно слушать и наблюдать за ними. В первую встречу с таким человеком я буду нем как рыба, и буду разбираться в своих к нему ощущениях - нравится или нет, если нет - почему.

7. Как вы относитесь к людям и человечеству в целом?
Негативно-отрицательно))))))) Есть замечательные индивидумы, без которых я не представляю своей жизни, но в большинстве своём люди для меня - "болезнь/зараза". Не значит, что я смотрю так на каждого человека, и тем более - при знакомстве. На самом деле, мало кто знает об этом моём мнении.

8. Как бы вы поступили с поверженным противником?
Зависит от того, что подразумевается под "противником". Если враг - то скорее всего убью, ведь оба знали, на что идём. Если просто неприятель, то отпущу, но сделаю так, чтобы он ко мне не вернулся.

9. Что вы могли бы назвать достойным поступком, подвигом? Преступлением?
Достойный поступок - это отказаться от себя, ради кого-то другого. Под "себя" я подразумеваю собственные чувства и амбиции. Подвиг у меня ассоциируется со сказками, и это слишком пафосно для жизни. В жизни каждый день кто-то совершает подвиг, хотя бы потому, что утром открывает глаза. Преступление это убийство ради прихоти и из-за жестокости, преступление - это когда играют людьми и калечат-истребляют невиновных существ (а так как я не верю, что хоть один человек может быть невинен, то невинные - это животные. У них нет осознания собственных действий и морали).

10. Как вы относитесь к власти? К ответственности?
На меня давит наличие власти. Я не люблю позицию "я главнее, а ты - мой подчинённый". Ответственность это замечательно. Каждый должен отвечать за свои поступки, в первую очередь - перед собой.

11. Что может заставить вас сорваться с места? Смоли бы вы круто поменять свою жизнь?
Критичная ситуация у близкого человека. Тогда я могу плюнуть на всё, бросить, и помчаться на другой конец света без чемоданов. Да, смог бы.

12. Как вы относитесь к роскоши? Много ли вам нужно для того, чтобы чувствовать себя счастливым? А что именно?
Предпочитаю роскоши уют. Роскошь это слишком помпезно, вычурно, дорого. Счастье состоит не из этого. На самом деле, у меня не много запросов для счастья, но все они трудновыполнимы. Мне необходимы постоянные глубокие отношения, в которых я буду уверен, уют и тепло в доме, зверьё под боком и наличие близкого друга. А остальное можно пережить.

13. Как вы относитесь к насилию? Можете его оправдать?
Резко отрицательно. Оправдать насилие.. нет, не могу. Человек выше животного, он должен бороться с подобными проявлениями агрессии. Это негуманно, отвратительно и разрушающе - как для насильника, так и для жертвы. И речь идёт не только о физическом насилии.

14. Есть ли что-то, чего вы не приемлете?
Ага. Ложь, лицимерие и неразборчивость в любовных связях/отношениях.

15. Самое страшное для вас - что это?
Остаться одному.

16. Каково, по-вашему, ваше Предназначение? В чем смысл вашей жизни? А что такое вообще смысл жизни, нужен ли он?
Смысл каждой прожитой жизни в том, чтобы извлекать из неё опыт, а с ним - уроки. А Предназначения у меня нет. Я в него не верю. Про смысл жизни уже высказался)

17. Все в мире имеет свои последствия? Верите ли вы в судьбу, правосудие, эффект бумеранга?
Конечно. Я верю в карму.

18. Сами ли мы творим свою судьбу? Сильно ли влияние на вас обстоятельств, внешних воздействий?
Изначально у каждого человека есть развилка, и не одна - таких очень много на жизненном пути. Но именно сам человек решает, какой тропой пойти. Обстоятельства имеют на меня не слишком сильный эффект. Имею свойство их игнорировать.

19. Приемлема ли месть?
Иногда - да. Но в большинстве случаев это пустая трата времени.

20. Верите в сказки? В чудеса? Верите, что они возможны в жизни?
Верю, верю. Не знаю даже каким местом, но верю : )

21. Как вы относитесь к другим народностям, - всевозможным не-людям и попросту личностям, чья родина отлична от вашей? К тем, кто так или иначе отличен от вас?
Зависит конкретно от представителя "иначества". Так вышло, что на данный момент я прожил половину жизни за границами родной страны и был кинут в мульти-расовую среду, поэтому довольно толерантен. Правда, встречаются индивидумы.....)

22. Верите в предсказания?
Смотря в какие и от кого. По большей части колеблюсь, но ближе к "да", чем к "нет".

23. Как относитесь к агрессии, направленной против вас, против других?
В большинстве случаев - отрицательно, не смотря на то, что у самого много внутренной агрессии (которая правда скрывается для чужих).

24. Во что вы верите?
Я агностик. Я верю в реинкарнацию. Я верю в стихии. Я верю во Вселенную.

25. Сколько времени вам требуется, чтобы принять важное решение? Легко ли вам вообще принимать решения?
Три секунды. Не имею привычки долго обдумывать что-то важное, решение всегда приходит ко мне быстро. Увы или ура, но я полагаюсь на своё сердце, когда принимаю важные решения.

26. Каким вы видите идеальный государственный строй? Монархия, демократия, теократия или анархия?
А я даже обсуждать этот вопрос не хочу, потому что идеалов не бывает.

27. Вы лидер, ведомый или "гуляете сам по себе"?
Я где-то сбоку от лидера, правая рука. Сам по себе не люблю, подчиняться - тоже. А вот быть при делах, но одновременно не на троне - самое оно.

28. Что для вас семья?
Это те люди, которых я выбрал. Которые мне ближе всех по духу, вокруг которых вертится моя жизнь и с которыми я её проектирую.

29. Как вы поступите, если тот, кого вы любите, выберет не вас?
Истерика (а-ля слёзы, сопли и заламывания рук) гарантирована, но при этом объект моей любви никогда не догадается о причине. Я не тот человек, который пойдёт разрушать чужое счастье ради своего.

30. Смогли бы вы пожертвовать самым дорогим, зная, что эта жертва будет на благо всем окружающим и вам в том числе?
Нет. Я не вижу, как жертва моим "самым дорогим" может принести пользу всем, включая меня самого.

31. Легко ли вы прощаете другим? А себе?
Смотря кому.. На данный момент жизни у меня нет людей, которым я что-то не простил. Простил всем и каждому. Но понимаю, что есть вещи, за которые простить не смогу. Себе я прощать не умею.

32. Кто из героев ДОМА вам особенно близок? Кто не нравится совсем?
Сфинкс, Рыжий, Слепой, Табаки. Совсем не нравится - Крыса, Рыжая, Курильщик.

33. Кого комментаторам не называть?
А если я на него похож? : ) Называть можно всех.

@темы: Сфинкс, закрыто

URL
Комментарии
2011-11-27 в 01:24 

~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Где-то ближе к середине совершненно точно утвердилось ощущение, что Сфинкс.

Обоснуй

2011-11-27 в 03:06 

По мне так просто недомский человек какой-то...

URL
2011-11-27 в 03:11 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Сфинкс - 1

URL
2011-11-27 в 03:21 

~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Гость, почему, можно узнать?)

2011-11-27 в 03:22 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Гость, вы можете проголосовать против всех, но для этого ваш голос должен быть достаточно обоснован.
В противном случае ваш комментарий считается флудом.

URL
2011-11-27 в 16:23 

Deliria
жди меня, жди, я столько лет тебя ворожил
Сфинкс, так как: клик!

2011-11-27 в 16:34 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Сфинкс - 2

URL
2011-11-27 в 16:39 

Вердикт
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Дюмаа, Дюма)))

Лось, потому что от автора анкеты такое ощущение лично для меня, и Сфинкс, хотя некоторые методы у автора анкеты явно мягче, чем у Сфинкса. Вообще, скорее даже Кузнечик, потому что
неприкрытые эмоции, правая рука, боязнь остаться одному, неприятие агрессии, хотя сам довольно агрессивен.:-)

На самом деле действительно недомовский, а уникальный.:-)

2011-11-27 в 16:48 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Сфинкс - 3
Лось - 1
Кузнечик - 1

Лейкоцит, голос выделяют жирным, а не офтопиком))

URL
2011-11-27 в 16:49 

Вердикт
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
grey-haired,
да просто он как-то незаметно выделялся на фоне остального текста, я сымпровизировал.. но ок, больше не буду.:-))

2011-11-27 в 17:05 

mad mind
Look on the bright side - suicide.
А автор разговорчив... Подстраивающийся, положительный, "уютный" человек. Любит поговорить, но только среди своих. Умеет слушать. Неуверен в себе.Слишком мягкий человек для Дома.
Ну да ладно... Горбач, Лось и Сфинкс.

2011-11-27 в 17:07 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Сфинкс - 4
Лось - 2
Кузнечик - 1
Горбач - 1

URL
2011-11-27 в 17:32 

Jack without London
It's a pirate's life for me. Like a sparrow I'm free.
Иногда, с первых же строк начинаешь представлять себе определённого персонажа. А тут как-то очень долго никто в голову не приходил. Поэтому в какой-то степени согласен с гостем. В начале показался совершенно недомовским человеком.
Но под впечатлением от всей прочитанной анкеты, отчётливо увидел пару персонажей. Сфинкс. ибо
Так же, возможно, Лось.потому

2011-11-27 в 17:36 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Сфинкс - 5
Лось - 3
Кузнечик - 1
Горбач - 1

URL
2011-11-27 в 18:04 

your little Desert Eagle
i said ’fuck you too, bitch’
1,3,4,6,9,11,13,16,18,23... - Лось

2011-11-27 в 18:05 

Lord D
В этом мире нет случайностей. (с)
Мне кажется, что Сфинкс,
т.к.

2011-11-27 в 18:24 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Сфинкс - 6
Лось - 4
Кузнечик - 1
Горбач - 1

URL
2011-11-27 в 18:57 

Neophron
Where your treasure is, there your heart will be also.
мм... Табаки?
потому что: 1, 2, 5, 7, 12, 17, 18, 20, 24, 25, 27, 28, 29.

2011-11-27 в 19:09 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Сфинкс - 6
Лось - 4
Кузнечик - 1
Горбач - 1
Табаки - 1

URL
2011-11-27 в 20:09 

Zincum
U never seen a man like me.
Лось.
Преданный, умеющий подстроиться под собеседника, вспыльчивый, честный, но порой недоговаривающий. Ценю людей по внутреннему миру, очень важно иметь возможность физически касаться близких людей
Я горжусь своей верностью и способностью проявлять эмоции, не присыпая их порошком
Я умею внимательно слушать и подбирать индивидуальный подход к людям, умею оказывать эмоциональную поддержку,
Предпочитаю роскоши уют. Роскошь это слишком помпезно, вычурно, дорого. Счастье состоит не из этого.
Я где-то сбоку от лидера, правая рука. Сам по себе не люблю, подчиняться - тоже

2011-11-27 в 21:05 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Сфинкс - 6
Лось - 5
Кузнечик - 1
Горбач - 1
Табаки - 1

URL
2011-11-28 в 14:04 

|рей|
Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
Сфинкс или Стервятник.

за Стервятника - 2, 10, 13, 21, 23, 24, 30

за Сфинкса - 1, 2, 3, 4, 6, 8, 10, 11, 13, 14, 16, 18, 22, 23, 30, 31.
сюда отдельно можно выделить - "Я умею внимательно слушать и подбирать индивидуальный подход к людям, умею оказывать эмоциональную поддержку, упрямен, проявляю доброту даже к малознакомым людям, всегда помогая им если могу."

2011-11-28 в 15:08 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Сфинкс - 7
Лось - 5
Кузнечик - 1
Горбач - 1
Табаки - 1
Стервятник - 1

Анкета закрыта, ждем автора!

URL
2011-11-28 в 22:25 

Dieter Schein
Автор благодарит всех, кто принял участие в типировании)

Just Johnny,
Вам отдельное спасибо за такой подробный отзыв и за положительные слова : )

2011-11-28 в 22:37 

Jack without London
It's a pirate's life for me. Like a sparrow I'm free.
Dieter Schein, это вам спасибо за то, что вы такой интересный человек)

2011-11-30 в 22:21 

~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Нееет, ну почему эта картинка? ;____; Есть же много прекрасного арта, Сэтто и других авторов, для Сфинкса и для других, вот, в частности:
www.diary.ru/~anime-psih/p164028614.htm
s61.radikal.ru/i172/1107/df/d38dca2ba7f7.jpg
i004.radikal.ru/1106/85/51d24be71bd4.jpg - нижний - Слепой
s010.radikal.ru/i314/1104/f9/67b6ffedae22.jpg
i042.radikal.ru/1104/ae/ba7e876282fc.jpg

Я понимаю, что штампы - работа нелёгкая, но, может замените картинку ему? И глазу приятней будет взглянуть)

2011-11-30 в 22:24 

Dieter Schein
...скромно подпишусь под словами ~White Fang x))))

2011-11-30 в 22:58 

mad mind
Look on the bright side - suicide.
Как штамповщик посчитает нужным)

2011-11-30 в 23:31 

Harisma.
a little hungry for smth more (c)
поддерживаю ~White Fang, Сфинкс со товарищи там прекрасны, возьмите их))

2011-12-20 в 09:30 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Dieter Schein,новый штампик.

URL
2011-12-20 в 11:29 

Dieter Schein
grey-haired,
Безмерно благодарен)))))))

     

главная