Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дом, в котором ты...

09:21 

Новая анкета №14

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Harisma., Вы - Русалка!




1. Попытайтесь охарактеризовать себя парой фраз. Эмоциональная, закрытая для посторонних и открытая для своих, неунывающая, любопытная, люблю позицию наблюдателя, не терплю манипуляций.

2. Немного о ваших чертах характера: Чем вы по праву можете гордиться? Что хотели бы изменить в себе? Есть ли что-то, что вам в себе не нравится? Могу гордиться своей любовью к одиночеству, способностью быть естественной, умению слушать, нравится окружающим. Хотела бы научиться проявлять агрессию, когда это необходимо, больше доверять себе и окружающим.

3. Какие у Вас сильные стороны? А слабые? Сильные – не боюсь быть собой, умею слушать и слышать, помогаю окружающим, четко знаю, свои потребности и желания, не учу, как жить. Слабые – иногда излишне эмоциональна. Боюсь довериться.

4. Что для вас дружба? Любовь? Кто для вас враг, авторитет? Дружба – это когда человек тебя понимает и принимает, и с ним приятно молчать. Любовь – у меня нет специального определения. Враг – это тот, кто пользуется моими слабостями ради своего удовольствия. Авторитет – тот, кто достиг того, к чему стремлюсь я.

5. Есть ли что-то, от чего бы вы не отказались ни при каких обстоятельствах?
От возможности следовать своим желаниям и быть собой


6. Легко ли вы сходитесь с людьми? Как обычно ведете себя с незнакомцами?
Если человек мне интересен – то легко. С незнакомцами – вежливо.


7. Как вы относитесь к людям и человечеству в целом? Пытаюсь понять их, и стараюсь быть снисходительной к их ошибкам.

8. Как бы вы поступили с поверженным противником? Оставила бы наедине с собственными мыслями.

9. Что вы могли бы назвать достойным поступком, подвигом? Преступлением? У каждого свой подвиг и свое преступление. Иногда самопожертвование не красит человека, а убийство – во благо.

10. Как вы относитесь к власти? К ответственности? Для меня важен комфорт во всех смыслах. Если это сопровождается властью, то почему бы и нет. Специально к власть не стремлюсь. Ответственность научилась принимать, чувствовать. Принять ответственность за свои поступки - это путь к свободе, имхо.

11. Что может заставить вас сорваться с места? Смоли бы вы круто поменять свою жизнь? Давняя мечта, головокружительные перспективы, интересные мне люди. Могу и делала.

12. Как вы относитесь к роскоши? Много ли вам нужно для того, чтобы чувствовать себя счастливым? А что именно? Никак не отношусь. Считаю, что это относительное понятие. Роскошь, как ее понимаю я, мне не нужна. Для счастья мне важна внутренняя точка опоры. Главное внутренняя гармония, тогда внешнее почти неважно.

13. Как вы относитесь к насилию? Можете его оправдать? Иногда оно нужно и оправдано.

14. Есть ли что-то, чего вы не приемлете? Глупость.

15. Самое страшное для вас - что это? Смерть близких.

16. Каково, по-вашему, ваше Предназначение? В чем смысл вашей жизни? А что такое вообще смысл жизни, нужен ли он? Слушать себя и идти своей дорогой - Предназначение. Смысл для меня – это я. Мне он нужен, как другим – не знаю.

17. Все в мире имеет свои последствия? Верите ли вы в судьбу, правосудие, эффект бумеранга? Я считаю, что есть причина и следствие, верю в карму и определенные законы вселенной.

18. Сами ли мы творим свою судьбу? Сильно ли влияние на вас обстоятельств, внешних воздействий? По-моему есть начальная и конечная цель, а то какие-ми путями идти, мы выбираем сами. Да внешние воздействия оказывают на меня влияние.

19. Приемлема ли месть? О да, детка, если мне это все еще интересно.

20. Верите в сказки? В чудеса? Верите, что они возможны в жизни? Верю.

21. Как вы относитесь к другим народностям, - всевозможным не-людям и попросту личностям, чья родина отлична от вашей? К тем, кто, так или иначе, отличен от вас? С интересом.

22. Верите в предсказания? Да.

23. Как относитесь к агрессии, направленной против вас, против других? Против других – смотря, кто эти другие. Против меня – у меня бывают и недоумение, и страх, и агрессия в ответ.

24. Во что вы верите? В себя, в мир, в пришельцев.

25. Сколько времени вам требуется, чтобы принять важное решение? Легко ли вам вообще принимать решения? Вообще в большинстве случаев получается, что решение я уже знаю, нужно чуть больше времени признаться себе в нем, особенно, когда оно не очень приятное.

26. Каким вы видите идеальный государственный строй? Монархия, демократия, теократия или анархия? Мне кажется, идеального строя не существует.

27. Вы лидер, ведомый или "гуляете сам по себе"? Смотря как мне удобно в том, или ином случае.

28. Что для вас семья? Люди, к-е меня понимают.

29. Как вы поступите, если тот, кого вы любите, выберет не вас? Буду страдать сначала, потом выздровлю и буду жить дальше.

30. Смогли бы вы пожертвовать самым дорогим, зная, что эта жертва будет на благо всем окружающим и вам в том числе? Скорее всего, да.

31. Легко ли вы прощаете другим? А себе? Другим – смотря что. Если вещи, к-е не прощают. Себе стараюсь все - таки прощать.

32. Кто из героев ДОМА вам особенно близок? Кто не нравится совсем? Близок – Сфинкс, Стервятник, Слепой, не нравиться совсем Крыса и Габи.

33. Кого комментаторам не называть? Никого.

@темы: Русалка, закрыто

URL
Комментарии
2011-12-20 в 22:08 

Химера, имхо. По общему ощущению от стиля.
Цитаты.

URL
2012-01-22 в 23:33 

Шиоки
"Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница" (с)
Рыжая с первых же пунктов анкеты.
Сильные – не боюсь быть собой, умею слушать и слышать, помогаю окружающим, четко знаю, свои потребности и желания, не учу, как жить. Слабые – иногда излишне эмоциональна.
Извините, не смогу описать точно, но чувствуются яркость, самодостаточность. Возможно, не такая Рыжая, как я ее представляю, но очень похоже))
Хотя иногда казалось, что присутстсвуют черты Русалки. Если можно предлагать двух

2012-01-28 в 19:41 

Ник
count of casualty
А мне тоже кажется, что Русалка. Общее ощущение такое - спокойное и естественное. Скорее черты Рыжей в Русалке, чем наоборот %))

2012-02-11 в 21:51 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Гость, от Гостя голоса не принимаются.
Рыжая - 1
Русалка - 2

URL
2012-02-12 в 00:29 

Deliria
жди меня, жди, я столько лет тебя ворожил
и Русалка, и Рыжая
обоснуй за первую
за вторую

2012-02-12 в 00:33 

mad mind
Look on the bright side - suicide.
Рыжая - 2
Русалка - 3

2012-02-14 в 18:37 

Гаруспик
Трехсотлетний принц на голубоглазом единороге. (с)
на мой взгляд это Русалка, ибо Эмоциональная, закрытая для посторонних и открытая для своих, неунывающая, любопытная, люблю позицию наблюдателя, не терплю манипуляций. , и атмосфера у анкета прямо излучает спокойствие)) хотя Рыжая там и присутствует, но для меня ее там слишком мало

Рыжая - 2
Русалка - 4

2012-02-17 в 04:20 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
это человек скрытный и, возможно, для окружающих кажущийся и иногда являющийся достаточно жёстким. человек с принципами, со своей "территорией", куда абы кого не допускает. и достаточно ценящий именно своё, пусть и не похож на окружающих. мне напомнило то ли Химеру, то ли Кошатницу - в спокойном состоянии.

2012-02-17 в 04:51 

Ник
count of casualty
Рыжая - 2
Русалка - 4
Химера - 1
Кошатница - 1

2012-02-20 в 23:22 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Так. Я склонился всё-таки к Русалке:
Эмоциональная, закрытая для посторонних и открытая для своих, неунывающая, любопытная, люблю позицию наблюдателя...
...способностью быть естественной, умению слушать, нравится окружающим. Хотела бы научиться проявлять агрессию, когда это необходимо, больше доверять себе и окружающим.
Особенно знаете что Русалку напомнило? О желании научиться проявлять агрессию. Помните надпись на майке: "Ненависть до гроба"? Вот это из той же оперы. Да и в целом такая спокойная, наблюдательская, слегка пассивная позиция напоминает Русалку.
Химерьей истеричности я здесь не вижу, резкости и яркости Рыжей - тоже не вижу, жёсткости Кошатницы не наблюдается, равно как и застенчивости Спицы, о которой я тоже было подумал вначале. Из всех персонажей Русалка, имхо, самый подходящий.

2012-02-21 в 07:50 

Ник
count of casualty
Рыжая - 2
Русалка - 5
Химера - 1
Кошатница - 1

2012-02-21 в 14:17 

bakemunja
Ну, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе, ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
Все-таки Рыжая. Хочет всегда оставаться собой, эмоциональная, добрая, мечтательная, но в меру; непостоянная.

2012-02-21 в 14:20 

Ник
count of casualty
Рыжая - 3
Русалка - 5
Химера - 1
Кошатница - 1

2012-03-04 в 15:49 

Тасара-бокка
It is true that there is not enough beauty in the world. / It is also true that I am not competent to restore it. / Neither is there candor, and here I may be of some use. (c) Louise Glück
Ведьма

2012-03-04 в 15:53 

Гаруспик
Трехсотлетний принц на голубоглазом единороге. (с)
Рыжая - 3
Русалка - 5
Химера - 1
Кошатница - 1
Ведьма - 1

2012-03-11 в 04:36 

Хэтта
Следуй за белым кроликом (с).
Слепой, т.к. - категоричность в формулировках, оттенок лидерства ("Пытаюсь понять их, и стараюсь быть снисходительной к их ошибкам"), оправдание насилия в отдельных случаях, отношение к близким людям (очень дорожит), вера в сверхъестественное.
Табаки, т.к. поведение в зависимости от ситуации

2012-03-11 в 06:54 

Ник
count of casualty
Рыжая - 3
Русалка - 5
Химера - 1
Кошатница - 1
Ведьма - 1
Слепой - 1
Табаки - 1

2012-03-27 в 21:41 

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Персонаж женский, хрупкий, верующий в чудо. В то же время самостоятельный, знающий свою дорожку, свой путь. Русалка.

2012-03-27 в 22:08 

Гаруспик
Трехсотлетний принц на голубоглазом единороге. (с)
Рыжая - 3
Русалка - 6
Химера - 1
Кошатница - 1
Ведьма - 1
Слепой - 1
Табаки - 1

2012-05-04 в 21:03 

Zincum
U never seen a man like me.
Русалка, определенно.
Жизнерадостная, любопытная, мягкая, если можно так сказать о человеке. Мечтательная, умеет слышать людей, добрая. Она это.

2012-05-04 в 21:58 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Рыжая - 3
Русалка - 7
Химера - 1
Кошатница - 1
Ведьма - 1
Слепой - 1
Табаки - 1

Анкета закрыта.

URL
2012-05-06 в 13:08 

grey-haired
Типируйте, и да типируемы будете!
Штампик.

URL
   

главная