Типируйте, и да типируемы будете!
Экспериментатор с нескончаемым оптимизмом1. Попытайтесь охарактеризовать себя парой фраз.
Я экспериментатор с нескончаемым оптимизмом, глупой верой в будущее, пытающийся понять всё то, что происходит вокруг. Я говорю много, но если прислушаться, можно будет услышать что-то очень умное. Философ по натуре, психолог по обстоятельствам.
2. Немного о ваших чертах характера: Чем вы по праву можете гордиться? Что хотели бы изменить в себе? Есть ли что-то, что вам в себе не нравится?
По праву я могу гордиться своими организаторскими способностями. Хочу, не хочу, но они есть. Генерирую идеи, загораюсь и делаю всё для их воплощения. Кроме этого, я неплохой психолог, остающийся холодным и расчетливым в проблемах, не касающихся меня. Многие любят моё остроумие. Что ж, не мне их судить. Но есть внутренняя зажатость, являющаяся следствием моей самой большой беды – я слишком много думаю.
3. Какие у Вас сильные стороны? А слабые?
Сильные: Я ответственен в той степени, в которой это возможно, общителен, трудолюбив и способен к сочувствию. Слабые: Я конченный перфекционист, доверчив, противоречив, безумно болтлив (молчать больше 10 минут для меня непреодолимая задача), иногда слишком резок с друзьями и требователен, кое-где ленив и совершенно непунктуален. Друзья вечно на это жалуются.
4. Что для вас дружба? Любовь? Кто для вас враг, авторитет?
Другом могу назвать человека, который меня разделяет. Он может иметь совершенно другие интересы и мнение, но в этом человеке ты находишь себя. Это и есть друг. Врагов, у меня нет, да и если есть, я о них ничего не хочу знать. А насчёт любви – для меня это слишком-слишком сложный и непонятный вопрос. Я воздержусь от комментариев по этому поводу, спасибо. Авторитет – это человек, заслуживший моё уважение не своими мыслями, а своими поступками. Думать может каждый, а вот действовать - нет.
5. Есть ли что-то, от чего бы вы не отказались ни при каких обстоятельствах?
От мечты и цели. Мечта – это то, что ведёт меня по жизни, а цель – то, что помогает не останавливаться. И от друзей и семьи. Рядом всегда должны быть люди, которые могут тебя выслушать.
6. Легко ли вы сходитесь с людьми? Как обычно ведете себя с незнакомцами?
Схожусь легко, стараюсь, как минимум. Делаю всё для этого. Просто многие сами не подпускают к себе, и порой это остужает мой пыл.
Первые две минуты – осторожно, а дальше - как с лучшими друзьями, с которыми знакомы уже лет десять, особенно, если находятся общие темы для разговора. Всё это для того, чтобы им было более комфортно в моём обществе.
7. Как вы относитесь к людям и человечеству в целом?
А зачем к ним как-нибудь относится? Относись я к ним хорошо или плохо, они от этого изменятся? Ничуть. Поэтому я отношусь к ним снисходительно, иногда даже немного влюблённо.
8. Как бы вы поступили с поверженным противником?
Оставил бы жить. Лучше уж я получу нож в спину за свою слабость, зато буду чист перед своей совестью.
9. Что вы могли бы назвать достойным поступком, подвигом? Преступлением?
Подвиг - это всё то хорошее, что совершено человеком не из корыстных побуждений. Преступление это всё, что угодно, что отравляет кому-то жизнь.
10. Как вы относитесь к власти? К ответственности?
Власть это, на самом деле, очень весёлое и интересное явление. Очень люблю её. Но я бы не стал открыто управлять людьми. Пусть это делает кто-нибудь другой, а я постою у этого другого за спиной. Он будет управлять людьми, а я буду управлять им. Серый кардинал – моя любимая должность. Ответственность никогда меня не пугала, а лишь притягивала и прельщала.
11. Что может заставить вас сорваться с места? Смоли бы вы круто поменять свою жизнь?
Да всё что угодно. Особенно минутные порывы. Они могут заставить меня сорваться с места в любой момент.
12. Как вы относитесь к роскоши? Много ли вам нужно для того, чтобы чувствовать себя счастливым? А что именно?
Роскошь – нужна только тем, кто не понимает всей красоты жизни. Я от неё не отказываюсь, но мне, для того чтобы чувствовать себя счастливым, нужна лишь палатка, спальник, гитара, книги и много-много дорог впереди.
13. Как вы относитесь к насилию? Можете его оправдать?
Оправдать то смогу, но отношусь крайне отрицательно. Думаю, что нет такой цели, ради которой стоит применять насилие. Но к дуэлям отношусь крайне положительно.
14. Есть ли что-то, чего вы не приемлете?
Нет. Для меня всё является приемлемым в своём роде. Я могу принять от человека всё в определённой мере.
15. Самое страшное для вас - что это?
Самое страшное для меня – забыть то, зачем я живу. Потерять цель, мечту. Существовать, а не жить. Вот это действительно страшно.
16. Каково, по-вашему, ваше Предназначение? В чем смысл вашей жизни? А что такое вообще смысл жизни, нужен ли он?
Смысл моей жизни только в том, чтобы искать смысл жизни. Я всю жизнь буду заниматься этим, независимо от того, будет получаться или нет. Я буду пробовать всё. Определённого смысла жизни нет, и никогда не будет. Человек сам себе ставит рамки. А я не хочу лишать себя того, что можно попробовать. Поэтому ничего определённого в моём смысле жизни нет. А Предназначение в том, чтобы быть там, где меня не ждут и помогать тем, кому это требуется.
17. Все в мире имеет свои последствия? Верите ли вы в судьбу, правосудие, эффект бумеранга?
Нет, далеко не всё. Но кое-что имеет.
Какой смысл в неё верить? Её надо писать, а не верить в неё. Правосудие – это то, что придумал человек, для того, чтобы решать кто прав, а кто виноват. А на это человечество просто не имеет права. Так что нет, в человеческое правосудие я не верю. Эффект бумеранга – достаточно занимательная теория, но она не всегда себя оправдывает, и рассчитывать только на него – это глупо.
18. Сами ли мы творим свою судьбу? Сильно ли влияние на вас обстоятельств, внешних воздействий?
Судьба – это как сочинение. Мы пишем, а исправляет Бог. То есть, какие-то силы нас, возможно и направляют на определённую дорогу, но как эту дорогу пройти решаем только мы.
Обстоятельства – это то, что можно преодолеть, не смотря ни на что. Даже если всё против меня, я никогда не потеряю веру в то, что я могу противостоять всему.
19. Приемлема ли месть?
Вполне. Она ничего не решает, не возвращает и превращает тебя в того, кому бы тоже стоило отомстить. Но если человек считает, что только это принесёт ему истинный покой, то прошу.
20. Верите в сказки? В чудеса? Верите, что они возможны в жизни?
Вот во что, во что, а вот в сказки и чудеса я верю, и верить буду всю жизнь. Потому что без этой веры жизнь была бы совсем скучной и потеряла бы своё маленькое очарование. Чудеса и сказки возможны только тогда, когда ты в них веришь. А я верю. Да и вся моя жизнь – одно большое чудо.
21. Как вы относитесь к другим народностям, - всевозможным не-людям и попросту личностям, чья родина отлична от вашей? К тем, кто так или иначе отличен от вас?
О, вопрос о расизме. Отлично. Я считаю это бредом чистейшей воды. Отношусь я к ним так, как отношусь ко всем. Разве отличие от меня играет роль в характере этого человека? Да и разве я идеал, чтобы быть мерой измерения? Человек есть человек, то есть одна большая особенность, со своими извилинами, чертами характера, мыслями и чувствами. И вот, что меньше всего влияет на эту особенность – так это отличие их родины от моей. Так же это меньше всего влияет на моё отношение к ним. Если человек сволочь, то не важно кто он, китаец, немец, или же афро-американец.
22. Верите в предсказания?
К этому вопросу у меня двоякое отношение. Верю только в хорошие предсказания, да и если мы захотим, никакие предсказания на нас не подействуют.
23. Как относитесь к агрессии, направленной против вас, против других?
Агрессируйте, товарищи агрессоры против меня сколько хотите! Агрессия – это единственное проявление эмоции, на которое я не реагирую совсем и вообще. А вот против других – это совсем другой разговор. Конфликты я не люблю, в принципе, но если страдают другие люди, тут уж извините. Когда я вижу что-нибудь такое, просыпается абсолютно идиотское желание во всё вмешаться. Не всегда удачно.
24. Во что вы верите?
Верю себе и в себя, а также в смерть и кошек.
Нельзя не верить в себя, если ты не веришь в себя. Во что ты вообще можешь верить?
В смерть, потому что это единственное, что в этом мире постоянно. Всё остальное можно остановить, отсрочить, изменить, повернуть, перевернуть, подредактировать, переписать, переснять и поменять. А смерть она всегда была, есть и будет. Она никогда не опаздывает, поэтому на неё можно положиться, ей можно доверять. А в кошек, потому что кошки – это хорошо.
25. Сколько времени вам требуется, чтобы принять важное решение? Легко ли вам вообще принимать решения?
90 секунд! Шучу. Времени мне требуется очень-очень много, я могу до бесконечности взвешивать все плюсы и минусы и искать различные решения и пути. Подчас – просто невыносимо трудно и мучительно. Иногда хочется, чтобы мне кто-нибудь посоветовал, что делать, а лучше сам сказал – сделай вот так. Но это в редких случаях.
26. Каким вы видите идеальный государственный строй? Монархия, демократия, теократия или анархия?
Монархия и только монархия! Для меня это самый идеальный государственный строй. Правит не тот, кого выбрал народ, а тот, кого выбрал Бог, как раньше считалось. И при этом монарху подчиняются все и безоговорочно. Разве это не прекрасно?
27. Вы лидер, ведомый или "гуляете сам по себе"?
Любой, кто угодно, но только не ведомый. Если захочу, могу быть и лидером, а надоест, пойду гулять сам по себе, но подчиняться кому – то – это не для меня.
28. Что для вас семья?
Одна из самых важных частей моей жизни. Под семьёй я подразумеваю, естественно, своих родителей и тех, кто ко мне наиболее близок. Семья – это те, к кому ты приходишь в любом состоянии, когда тебе грустно, весело, плохо, хорошо. И они тебя мало что выдержать могут, они ещё и поймут, и поддержат, так ещё и совет дадут. По мне так – святые люди!
29. Как вы поступите, если тот, кого вы любите, выберет не вас?
Я вообще, в принципе, как-то к делам сердечным отношусь удивительно спокойно. Но, наверное, я ничего не стану предпринимать. Я буду лишь искренне радоваться за того, кого я люблю. Ведь это его выбор, значит, он, безусловно, будет счастлив. А разве это не цель любви делать счастливым того, кого любишь любыми способами?
30. Смогли бы вы пожертвовать самым дорогим, зная, что эта жертва будет на благо всем окружающим и вам в том числе?
Да, смог бы. Я бы без промедления пожертвовал даже своей мечтой. Даже если мне это будет не на благо. Если всем остальным от этой жертвы будет хорошо - то я действительно готов сделать это.
31. Легко ли вы прощаете другим? А себе?
Я прощаю слишком легко. Даже тех, кого прощать не следует. Порой, я сам извиняюсь тогда, когда кто-то виноват передо мной. А вот по отношению к себе я полнейшая сволочь. Я не прощаю себе даже малейшей ошибки. Укоры и моральное самобичевание – для меня вполне нормальные явления.
32. Кто из героев ДОМА вам особенно близок? Кто не нравится совсем?
Близкий – не совсем то слово. Они слишком особенные, чтобы быть мне близки. Но я испытываю огромную симпатию к Смерти/Рыжему (именно здесь это не принципиально), Табаки, Русалке и Волку (хотя, было время, когда я его ненавидел. После истории с Македонским) . Особенное отношение к Курильщику, наверное, потому, что в нём что-то от нашего общества проявляется сильнее, чем в других. Совершенно не могу понять Чёрного, ну совсем. И Крыса тоже особой симпатии не внушает.
33. Кого комментаторам не называть?
Не смейте называть меня Рыжей. Запрещаю!)
Я экспериментатор с нескончаемым оптимизмом, глупой верой в будущее, пытающийся понять всё то, что происходит вокруг. Я говорю много, но если прислушаться, можно будет услышать что-то очень умное. Философ по натуре, психолог по обстоятельствам.
2. Немного о ваших чертах характера: Чем вы по праву можете гордиться? Что хотели бы изменить в себе? Есть ли что-то, что вам в себе не нравится?
По праву я могу гордиться своими организаторскими способностями. Хочу, не хочу, но они есть. Генерирую идеи, загораюсь и делаю всё для их воплощения. Кроме этого, я неплохой психолог, остающийся холодным и расчетливым в проблемах, не касающихся меня. Многие любят моё остроумие. Что ж, не мне их судить. Но есть внутренняя зажатость, являющаяся следствием моей самой большой беды – я слишком много думаю.
3. Какие у Вас сильные стороны? А слабые?
Сильные: Я ответственен в той степени, в которой это возможно, общителен, трудолюбив и способен к сочувствию. Слабые: Я конченный перфекционист, доверчив, противоречив, безумно болтлив (молчать больше 10 минут для меня непреодолимая задача), иногда слишком резок с друзьями и требователен, кое-где ленив и совершенно непунктуален. Друзья вечно на это жалуются.
4. Что для вас дружба? Любовь? Кто для вас враг, авторитет?
Другом могу назвать человека, который меня разделяет. Он может иметь совершенно другие интересы и мнение, но в этом человеке ты находишь себя. Это и есть друг. Врагов, у меня нет, да и если есть, я о них ничего не хочу знать. А насчёт любви – для меня это слишком-слишком сложный и непонятный вопрос. Я воздержусь от комментариев по этому поводу, спасибо. Авторитет – это человек, заслуживший моё уважение не своими мыслями, а своими поступками. Думать может каждый, а вот действовать - нет.
5. Есть ли что-то, от чего бы вы не отказались ни при каких обстоятельствах?
От мечты и цели. Мечта – это то, что ведёт меня по жизни, а цель – то, что помогает не останавливаться. И от друзей и семьи. Рядом всегда должны быть люди, которые могут тебя выслушать.
6. Легко ли вы сходитесь с людьми? Как обычно ведете себя с незнакомцами?
Схожусь легко, стараюсь, как минимум. Делаю всё для этого. Просто многие сами не подпускают к себе, и порой это остужает мой пыл.
Первые две минуты – осторожно, а дальше - как с лучшими друзьями, с которыми знакомы уже лет десять, особенно, если находятся общие темы для разговора. Всё это для того, чтобы им было более комфортно в моём обществе.
7. Как вы относитесь к людям и человечеству в целом?
А зачем к ним как-нибудь относится? Относись я к ним хорошо или плохо, они от этого изменятся? Ничуть. Поэтому я отношусь к ним снисходительно, иногда даже немного влюблённо.
8. Как бы вы поступили с поверженным противником?
Оставил бы жить. Лучше уж я получу нож в спину за свою слабость, зато буду чист перед своей совестью.
9. Что вы могли бы назвать достойным поступком, подвигом? Преступлением?
Подвиг - это всё то хорошее, что совершено человеком не из корыстных побуждений. Преступление это всё, что угодно, что отравляет кому-то жизнь.
10. Как вы относитесь к власти? К ответственности?
Власть это, на самом деле, очень весёлое и интересное явление. Очень люблю её. Но я бы не стал открыто управлять людьми. Пусть это делает кто-нибудь другой, а я постою у этого другого за спиной. Он будет управлять людьми, а я буду управлять им. Серый кардинал – моя любимая должность. Ответственность никогда меня не пугала, а лишь притягивала и прельщала.
11. Что может заставить вас сорваться с места? Смоли бы вы круто поменять свою жизнь?
Да всё что угодно. Особенно минутные порывы. Они могут заставить меня сорваться с места в любой момент.
12. Как вы относитесь к роскоши? Много ли вам нужно для того, чтобы чувствовать себя счастливым? А что именно?
Роскошь – нужна только тем, кто не понимает всей красоты жизни. Я от неё не отказываюсь, но мне, для того чтобы чувствовать себя счастливым, нужна лишь палатка, спальник, гитара, книги и много-много дорог впереди.
13. Как вы относитесь к насилию? Можете его оправдать?
Оправдать то смогу, но отношусь крайне отрицательно. Думаю, что нет такой цели, ради которой стоит применять насилие. Но к дуэлям отношусь крайне положительно.
14. Есть ли что-то, чего вы не приемлете?
Нет. Для меня всё является приемлемым в своём роде. Я могу принять от человека всё в определённой мере.
15. Самое страшное для вас - что это?
Самое страшное для меня – забыть то, зачем я живу. Потерять цель, мечту. Существовать, а не жить. Вот это действительно страшно.
16. Каково, по-вашему, ваше Предназначение? В чем смысл вашей жизни? А что такое вообще смысл жизни, нужен ли он?
Смысл моей жизни только в том, чтобы искать смысл жизни. Я всю жизнь буду заниматься этим, независимо от того, будет получаться или нет. Я буду пробовать всё. Определённого смысла жизни нет, и никогда не будет. Человек сам себе ставит рамки. А я не хочу лишать себя того, что можно попробовать. Поэтому ничего определённого в моём смысле жизни нет. А Предназначение в том, чтобы быть там, где меня не ждут и помогать тем, кому это требуется.
17. Все в мире имеет свои последствия? Верите ли вы в судьбу, правосудие, эффект бумеранга?
Нет, далеко не всё. Но кое-что имеет.
Какой смысл в неё верить? Её надо писать, а не верить в неё. Правосудие – это то, что придумал человек, для того, чтобы решать кто прав, а кто виноват. А на это человечество просто не имеет права. Так что нет, в человеческое правосудие я не верю. Эффект бумеранга – достаточно занимательная теория, но она не всегда себя оправдывает, и рассчитывать только на него – это глупо.
18. Сами ли мы творим свою судьбу? Сильно ли влияние на вас обстоятельств, внешних воздействий?
Судьба – это как сочинение. Мы пишем, а исправляет Бог. То есть, какие-то силы нас, возможно и направляют на определённую дорогу, но как эту дорогу пройти решаем только мы.
Обстоятельства – это то, что можно преодолеть, не смотря ни на что. Даже если всё против меня, я никогда не потеряю веру в то, что я могу противостоять всему.
19. Приемлема ли месть?
Вполне. Она ничего не решает, не возвращает и превращает тебя в того, кому бы тоже стоило отомстить. Но если человек считает, что только это принесёт ему истинный покой, то прошу.
20. Верите в сказки? В чудеса? Верите, что они возможны в жизни?
Вот во что, во что, а вот в сказки и чудеса я верю, и верить буду всю жизнь. Потому что без этой веры жизнь была бы совсем скучной и потеряла бы своё маленькое очарование. Чудеса и сказки возможны только тогда, когда ты в них веришь. А я верю. Да и вся моя жизнь – одно большое чудо.
21. Как вы относитесь к другим народностям, - всевозможным не-людям и попросту личностям, чья родина отлична от вашей? К тем, кто так или иначе отличен от вас?
О, вопрос о расизме. Отлично. Я считаю это бредом чистейшей воды. Отношусь я к ним так, как отношусь ко всем. Разве отличие от меня играет роль в характере этого человека? Да и разве я идеал, чтобы быть мерой измерения? Человек есть человек, то есть одна большая особенность, со своими извилинами, чертами характера, мыслями и чувствами. И вот, что меньше всего влияет на эту особенность – так это отличие их родины от моей. Так же это меньше всего влияет на моё отношение к ним. Если человек сволочь, то не важно кто он, китаец, немец, или же афро-американец.
22. Верите в предсказания?
К этому вопросу у меня двоякое отношение. Верю только в хорошие предсказания, да и если мы захотим, никакие предсказания на нас не подействуют.
23. Как относитесь к агрессии, направленной против вас, против других?
Агрессируйте, товарищи агрессоры против меня сколько хотите! Агрессия – это единственное проявление эмоции, на которое я не реагирую совсем и вообще. А вот против других – это совсем другой разговор. Конфликты я не люблю, в принципе, но если страдают другие люди, тут уж извините. Когда я вижу что-нибудь такое, просыпается абсолютно идиотское желание во всё вмешаться. Не всегда удачно.
24. Во что вы верите?
Верю себе и в себя, а также в смерть и кошек.
Нельзя не верить в себя, если ты не веришь в себя. Во что ты вообще можешь верить?
В смерть, потому что это единственное, что в этом мире постоянно. Всё остальное можно остановить, отсрочить, изменить, повернуть, перевернуть, подредактировать, переписать, переснять и поменять. А смерть она всегда была, есть и будет. Она никогда не опаздывает, поэтому на неё можно положиться, ей можно доверять. А в кошек, потому что кошки – это хорошо.
25. Сколько времени вам требуется, чтобы принять важное решение? Легко ли вам вообще принимать решения?
90 секунд! Шучу. Времени мне требуется очень-очень много, я могу до бесконечности взвешивать все плюсы и минусы и искать различные решения и пути. Подчас – просто невыносимо трудно и мучительно. Иногда хочется, чтобы мне кто-нибудь посоветовал, что делать, а лучше сам сказал – сделай вот так. Но это в редких случаях.
26. Каким вы видите идеальный государственный строй? Монархия, демократия, теократия или анархия?
Монархия и только монархия! Для меня это самый идеальный государственный строй. Правит не тот, кого выбрал народ, а тот, кого выбрал Бог, как раньше считалось. И при этом монарху подчиняются все и безоговорочно. Разве это не прекрасно?
27. Вы лидер, ведомый или "гуляете сам по себе"?
Любой, кто угодно, но только не ведомый. Если захочу, могу быть и лидером, а надоест, пойду гулять сам по себе, но подчиняться кому – то – это не для меня.
28. Что для вас семья?
Одна из самых важных частей моей жизни. Под семьёй я подразумеваю, естественно, своих родителей и тех, кто ко мне наиболее близок. Семья – это те, к кому ты приходишь в любом состоянии, когда тебе грустно, весело, плохо, хорошо. И они тебя мало что выдержать могут, они ещё и поймут, и поддержат, так ещё и совет дадут. По мне так – святые люди!
29. Как вы поступите, если тот, кого вы любите, выберет не вас?
Я вообще, в принципе, как-то к делам сердечным отношусь удивительно спокойно. Но, наверное, я ничего не стану предпринимать. Я буду лишь искренне радоваться за того, кого я люблю. Ведь это его выбор, значит, он, безусловно, будет счастлив. А разве это не цель любви делать счастливым того, кого любишь любыми способами?
30. Смогли бы вы пожертвовать самым дорогим, зная, что эта жертва будет на благо всем окружающим и вам в том числе?
Да, смог бы. Я бы без промедления пожертвовал даже своей мечтой. Даже если мне это будет не на благо. Если всем остальным от этой жертвы будет хорошо - то я действительно готов сделать это.
31. Легко ли вы прощаете другим? А себе?
Я прощаю слишком легко. Даже тех, кого прощать не следует. Порой, я сам извиняюсь тогда, когда кто-то виноват передо мной. А вот по отношению к себе я полнейшая сволочь. Я не прощаю себе даже малейшей ошибки. Укоры и моральное самобичевание – для меня вполне нормальные явления.
32. Кто из героев ДОМА вам особенно близок? Кто не нравится совсем?
Близкий – не совсем то слово. Они слишком особенные, чтобы быть мне близки. Но я испытываю огромную симпатию к Смерти/Рыжему (именно здесь это не принципиально), Табаки, Русалке и Волку (хотя, было время, когда я его ненавидел. После истории с Македонским) . Особенное отношение к Курильщику, наверное, потому, что в нём что-то от нашего общества проявляется сильнее, чем в других. Совершенно не могу понять Чёрного, ну совсем. И Крыса тоже особой симпатии не внушает.
33. Кого комментаторам не называть?
Не смейте называть меня Рыжей. Запрещаю!)
@темы: анкета
Горбач - 1
Горбач - 1
Лось - 1
Эмм.. сказала бы Табаки, но судя по последнему пункту - Сфинкс)
Горбач - 1
Лось - 1
А если посмотреть на Шакала, как на Хранителя времени, то тут 10 пункт может подойти.
11 - это тот момент, когда он поехал рисовать Лорда после своего сна.
цитатами
Горбач - 1
Лось - 1
Табаки - 1
Самое страшное для меня – забыть то, зачем я живу. Потерять цель, мечту. Существовать, а не жить. Вот это действительно страшно.
- вот это перечёркивает всё.
Сфинкс
Горбач - 1
Лось - 1
Табаки - 1
В целом ощущение достаточно спокойного человека, с которым у меня ассоциируется Сфинкс.
По праву я могу гордиться своими организаторскими способностями. Хочу, не хочу, но они есть. Генерирую идеи, загораюсь и делаю всё для их воплощения. Кроме этого, я неплохой психолог, остающийся холодным и расчетливым в проблемах, не касающихся меня. Как нельзя лучше подчеркивает положение Сфинкса в иерархической лестнице четвертой и его жизнь в наружности.
6. Легко ли вы сходитесь с людьми? Как обычно ведете себя с незнакомцами?
Схожусь легко, стараюсь, как минимум. Делаю всё для этого.
не раз упоминалось, что Сфинкса все любят, что соответственно обуславливает фразу про "легко схожусь"
Горбач - 1
Лось - 1
Табаки - 1
Табаки - 2
Горбач - 1
Лось - 1
Слишком оптимистичен для Сфинкса.
Табаки - 3
Горбач - 1
Лось - 1
Это же Табаки! Весёлый, болтливый экспериментатор, склонный к размышлениям (дыши, посинел уже весь!), советчик, для счастья нужно много дорог впереди (помните, какой Шакал жадина и СКОЛЬКО кругов-жизней он за собой таскал? то-то хD). В общем, я всё сказал.